Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

     Звоните:


  • +7(351) 248-97-10
  • 8-904-97-77-284    
  • 8-912-47-30-607
    Если не беру трубку, значит я на консультации и Вам обязательно перезвоню. 
SSL

Если ты Богиня - твой мужчина Бог

Опубликовано 03.05.2015

Семейный психолог, вместе с Вами обязательно разберет любую возникшую ситуацию и Вы получите лучший результат.

Очень много наблюдаю.
      Наблюдаю везде в транспорте, в очереди, в театре, в Парке на прогулке. И что я заметила... женщины решают вопрос: Как приручить мужчину?...
А зачем это все, зачем мужчину приручать, для чего нужно быть выше, главнее мужчины. На консультации психолога, давайте прислушаемся, разве нам нужен мужчина, подкаблучник, не способный принимать решения. Что говорит нам наше внутреннее «Я»? И это интуитивное знание, заложенное в нас, нашим Создателем и каждая, четко это все знает. Хочется видеть рядом настоящего мужчину, но при этом есть желание получить и переделать...... и всё это в сознании женщин.
Женщина с самого начала одевает себе на голову «корону» и берет в руки плеть. Хочет из мужчины сделать куклу марионетку, а из себя богиню...
А где же это наше врожденное или привитое семьей уважением к людям и к мужчинам в частности...
     Женщина просит у Бога мужчину такого и эдакого, забывая попросить собственную мудрость. «Господи, подготовь меня быть достойной Тебя и мужа».... Поэтому то и мужчина не приходит, и женщина злится. Мужики козлы. Да не козлы они...От количества чепухи, поглощаемой женщиной — достоинство мужчин не увеличится!
Если заглянуть в древние писания, та можно найти ответы. И вы нигде там не найдете речь о том, что жена впереди мужа. Везде сначала муж..... ведет, слышит Бога, советует...а жена? Она в тени?...да нет же, она не в тени, она в счастье.
А когда женщина счастлива - она спокойна, она находится в истинном труде, который приносит свои плоды. И все на своих местах.
      Интуитивное знание намного важнее тонн литературы, источников, чьих-то мыслей. Интуитивная любовь к жизни — раскроет поток личного творчества. И здесь и практики и техники и знания - всё потечет само собой изнутри, из сердца.
Все что нужно и женщинам и мужчинам сокрыто внутри — эта истинная природа, и она знает все ответы, даже ответы на то, что посмотреть и что почитать для собственного развития.
        Призвать Прародителей изнутри себя и услышать их..... это просто.
Достаточно захотеть...И все будет выравниваться. Да, постепенно, не сразу, но возможно. И это правильно!
Статьи на тему: «как найти достойного мужа», «гадания на мужа», «как стать богиней», «как найти богатого мужчину» ни к чему не приводят. А где же зов сердца?
      И совсем не удивительно отношение к женщине, которая забрала у мужчин все мужское, начиная с брюк, сигарет, алкоголя, мата...заканчивая независимостью. Раз это нам все нравится, почему же нам не нравится работать на укладывании железной дороги, не нравится работать у станка .......И от этого наступает полный бардак!!!!
И нигде не написано «Господи, подготовь меня быть достойной Тебя и мужа. Научи меня смирению и радости, любить и благодарить Тебя и избранного тобой для меня мужа».
     Да никогда мир не наладится если забивать голову фигней. Особенно если учесть что женщина склонна сомневаться в себе по определению. Ее стержень воли очень шаток. И подрывается всеми возможными способами, ты не такая, надо быть другой, нужно делать вот так и вот так, таким то и таким, то образом». Когда есть единственный образец в Душе-это образец данный Богом — он выровняет все что нужно выровнять, сгладит, высветит, выявит....Незря же так много уделяется молитве, безмолвной молитве, что есть по сути остановка внутреннего диалога, самого опасного врага женщины. Останавливается враг - уходит мусор из головы. Голова яснее, женщина спокойнее.

    Женщина спокойнее-жизнь легче. Жизнь легче-мир краше. Чистота помыслов и чистота женской тайны всегда вознаграждается. Древность не зря так ценится, они знали то, к чему ученые только приходят. К примеру....О тех же взаимодействиях энергий...О том, что Высшее Начало выравнивает и мужчину и женщину....Бог ровняет...А не Космополитен... Таинство, вот что утеряно. Тайна отношений, тайна интимных взаимодействий, тайна душ, тайна сердец...Видимая раскованность и раскомплексованность на самом деле таит огромные травмы души. Чем эмансипированнее женщина на публике, тем скованнее ее душа. То что создано Природой-Богом — не может быть изменено умом человека, как бы не стремилось это доказать человечество, все глубже погружаясь в трясину.

     Помните, как в детстве было стыдно смотреть первые рекламы прокладок с «крылышками»...Аж краснели в присутствии папы и брата, когда реклама шла по телевизору. Сейчас что? Привыкли, уже и не заметно. Что нового в крылышках...Уже и не такое показывают...Всё нутро женщины как на привселюдном приеме у гинеколога раскрыто...О каком таинстве речь...О каком стеснении, непорочности, невинности, красоте...И можно говорить что мир уже другой, что новые веяния и прочее. Но природа не меняется. Природа просит настоящей любви. А настоящая любовь рождается между двумя. А не между всем честным народом с крылышками вперемешку.

Как часто работая с женщинами слышу поток о том какие мужчины дураки, и не слышу ни одного слова благодарности. Все мне. Я, Я, Я....Я - богиня...

Только если мы Богини, то мужчины-Боги. Об этом забывается. Надеюсь есть мужчина, который так же в шоке от того что происходит, и пишет статьи для мужчин. Может быть тогда, планетарная матрица мужчины и женщины выровняется на Бога, Абсолют, божественную красоту и гармонию.

Семейный психолог в Челябинске, поможет разобраться и вернуть гармоничные отношения в семью